养生女性养生 > 正文

母乳少怎么办?真人示范教您乳房催乳按摩手法

[导读]乳房催乳按摩手法。俗话说得好,妈妈是天下最伟大的!从起初的怀孕-孕期-生产,经历过这些时期后,还要给予自己的孩子母乳喂养,母乳喂养是婴儿成长发育首选的天然食品,母乳对于婴儿,是其他任何食物不能比拟的。但往

母乳少怎么办?教您乳房催乳按摩手法?俗话说得好,妈妈是天下最伟大的!从起初的怀孕-孕期-生产,经历过这些时期后,还要给予自己的孩子母乳喂养,母乳喂养是婴儿成长发育首选的天然食品,母乳对于婴儿,是其他任何食物不能比拟的。但往往有些妈妈们却奶水少,那么,有什么方法可以促进新妈妈奶水多?以下的乳房催乳按摩手法帮助您!


真人示范挤母乳步骤

手挤母乳

按摩乳房外围按摩前将双手洗净,双手围住乳房,大拇指朝上,四指朝下,然后轻轻挤压乳房,来回重复十次。

[责任编辑:qy123]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |