情感两性情感 > 正文

坐在他腿上缓缓的进入 幸福感充溢着我的身体

[导读]和谈了五年恋爱的男友分手后,一向乖巧内敛的我,开始放荡起来,五年,我都只把自己的身体和灵魂给了一个人,但是结果是什么,不过是无尽的孤独和痛苦。好在,我这人最能想得开,也许用一次有一次的肉欲放纵,让我可以....


和谈了五年恋爱的男友分手后,一向乖巧内敛的我,开始放荡起来,五年,我都只把自己的身体和灵魂给了一个人,但是结果是什么,不过是无尽的孤独和痛苦。好在,我这人最能想得开,也许用一次有一次的肉欲放纵,让我可以麻痹自己。

说说我和闺蜜男友的事吧,闺蜜是我高中和大学同学,她交往了一个男友是我们两另外一个朋友介绍的。在闺蜜和男友在一起之前,我已经认识这个男人了,可是那时候我心有所属,所以看不上别的男人。即便我没有男友,骨子里的清高也一定让我不会看他一眼。但是如今一切都不相同了,我只想不断地征服男人,不管是谁,至少都想试一试。

[责任编辑:qy123]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |