养生男性养生 > 正文

成功人士的秘密:成功的男人早起要做的五件事将影响一生

[导读]据台湾《经济日报》报道,善用晨光很可能是掌握成功和健康人生的关键。早起是许多企业执行长、政府官员及其他具影响力人物之间的共通点。


达伦解释道:“当你重复一个动作时,这能够成为一种无意识的习惯,这种做法形成了一种被称之为神经信号的东西。它实际上是在燃烧脑沟的力量。你每次做事情的时候,就会增强这个脑沟的能量。”善用晨光很可能是掌握成功和健康人生的关键。

早起是许多企业执行长、政府官员及其他具影响力人物之间的共通点。前英国首相撒切尔夫人每天凌晨5时起床,美国著名建筑师莱特4时起床,迪斯尼执行长艾格则把闹钟定在4时30分。一般人都认为晚上工作质量最佳,但根据Inc。杂志调查发现,早起的人做事较积极且效率较高。此外,拥有“上班前生活”更有益健康。

[责任编辑:wangyani]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |