健康生活常识 > 正文

男性内裤如何挑选 应该注意哪些问题

[导读]体胖多汗者,尤其是自驾车的男人,不宜常穿纯棉内裤,宜选择手感滑爽、吸汗且易干的面料(如韩国丝面料),必要时在关键部位用纯棉垫底的内裤,以避免黏腻的感觉。


美国一家公司近日开发出一种高科技内裤,保护男性生殖器免于手机辐射,但这种内裤价格不菲。是时候从口袋里拿出智能手机了,或者你也可以购买一条一条新式内裤,它将保护精子免于手机辐射干扰。尽管手机辐射对男性生殖器造成的伤害还不足以引起男性警觉,但一家曼哈顿的科技公司率先对男性提出了关爱。那么男性内裤需要注意什么呢?

1.体胖多汗者,尤其是自驾车的男人,不宜常穿纯棉内裤,宜选择手感滑爽、吸汗且易干的面料(如韩国丝面料),必要时在关键部位用纯棉垫底的内裤,以避免黏腻的感觉。另外,一种叫作木代尔的面料,手感舒适,与纯棉的质感颇为接近,而吸收与释放水分的速度比一般纯棉高50%,也值得推荐 。

2.适时给内裤放假,比如运动时、睡眠时。运动时不穿内裤可将重要部 位之间的摩擦减至最低;睡觉时不穿内裤,裸露的皮肤能够吸收更多养分, 促进新陈代谢,并能营造一个清凉环境,有利于睾丸的生精过程,且能放松肢体,有助于进入深层睡眠,这也是养生专家提倡“裸睡”的理由所在。

[责任编辑:chenchonglin]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |