图库美女图片 > 正文

真人娜美来袭巨乳蜂腰似充气娃娃 韩国美女主播李秀彬走红(图)


广东18岁女高中生晒自拍,获赞最萌校花。出生于1997年的广东揭阳女生近日晒出一组自拍照,其中有校服照、生活照、证件照,还有军训照等。照片上的她长发飘飘,电眼迷人,“美得无死角”。被网友称为最萌校花。不过下面要介绍的这位就是另一种风格了。

很多漫画人物都勾勒出最完美的身材,完美的长相。比如像《海贼王》里面的娜美,蜂腰巨乳,让人浮想联翩。娜美漂亮性感,但也只是存在于动漫里的人物。不过,看到下面这些图你就会感叹,娜美变成现实了。

图上这位妹子,最近爆红,她是韩国的一位女主播。看图就知道她为什么会火了,这身材长相活脱脱的娜美现实版。少年们,快准备好纸巾。李秀彬是韩国Afreeca网站的热门女主播,目前居住于首尔,在网络上算是蛮知名的红人。网友们从她的脸书上扒下了照片,长相清纯的她不输“韩国第一美女少”Yurisa,但罩杯却完爆Yurisa几条街,因此也被网友称为“韩国最胸女主播”。据说她还有一个双胞胎姐姐,也是美艳动人。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |