情感两性情感 > 正文

肤浅地自慰 可耻地快乐 狠心的我出卖了她的初夜和肉体

[导读]肤浅地自慰,可耻地快乐,一个人的孤独,这离我们想要的生活还很遥远。是的,我们说过不谈感情,我们说过女人共享,可谁又能逃脱出卖爱情之后的惩罚。我钟情于性感的内衣与袜子,妩媚的妆容,暧昧的灯光,色情的气氛。我时常把自己灌醉


我转让了我的女人,我为此付出的代价是痛苦地自慰了一个春天。你以为自慰是件快乐的事吗?肤浅!可耻!生理上的快感,一次次地嘲弄着精神上的空虚与孤独。就是这样的。

肤浅地自慰,可耻地快乐,一个人的孤独,这离我们想要的生活还很遥远。是的,我们说过不谈感情,我们说过女人共享,可谁又能逃脱出卖爱情之后的惩罚。我钟情于性感的内衣与袜子,妩媚的妆容,暧昧的灯光,色情的气氛。我时常把自己灌醉,离婚之后的我不再需要爱与被爱。即便如此,我也无法驱逐那可怕的爱情,它会如病毒一样狂妄地滋生于丑陋的心灵,或肉体。

与她的第一次相遇

我与刘真男就没能幸免。刘真男,是个很有女人味的女人,她与她的父母都希望她是个男的,可惜她不是,所以她成了被我转让的女人。我们相识于秋天的饭店,转让在冬天的床上,迷失在春天的气息里。

[责任编辑:ch123]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |