情感两性情感 > 正文

巨乳诱惑 傲人双峰被蹂躏成瘾

[导读]他听话地跑去关了灯,然后几乎是冲了过来,直接就把我压在办公桌上,唏哩哗啦、噼里啪啦,他杂乱地掀我的衣服。那天我恰好穿着一件塑身内衣,他解了好久都解不开,最后只好掀到我的头顶上。


我今年24岁,正直青春年华。长得不能算很漂亮,也算清秀。最重要的是,我有一对让女人嫉妒,让男人神魂颠倒的大胸。

我在进公司的第一天,我穿着我那露肩的连衣裙,这条紧身连衣裙总能把我的身材完全衬托出来,傲人的双峰随着走路一颠一颠的。那天刚好穿了高跟鞋。因为是新的,有点磨脚,就在要进办公室的时候不小心拐了脚,就要摔倒的时候,有人扶了我一把。我抬头一看,发现是一个戴着眼镜的男人,他一脸的关心。这就是我以后的老公。

[责任编辑:ch123]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |