情感两性情感 > 正文

情欲难禁 空虚少妇沦陷于男人的身体下

[导读]那晚的月亮很圆,他的眼神柔情似水。我们都喝了点酒,然后他看着我的侧面说,我真想吻你。那句不是表白的表白,其实远远够不上浪漫。可是我的心却为之颤动了一下,仿佛触动了心中某根寂寞的弦……


说实话,在内心深处,我并不想背叛我的丈夫,因为我知道他很爱我,这毫无疑问。可是男女之间的感情,向来就不按常理发展 …

决不依靠男人生活

大学毕业后,我就分到了现在的国有企业工作,不久,便感到单位过于清闲, 总觉得过这样的日子有点耗费青春。业余时间,我除了和闺中密友逛街以外,就没有其他事情可做。在这种状态下,我突然想谈恋爱。

那年年底,我的一位同学跟我说,她的朋友里,有一个从农村进城做生意发了家的大款,一直想找一个人品好、有文化、素质高的姑娘作为终生。她说看我人挺稳重,文化程度挺高,年纪也合适,最重要的是我的外貌挺符合人家的审美标准,就想把我介绍给他。那时候,我一直宿命地认为爱情和婚姻总要靠突遇的缘分,其他的都不重要,主动相亲的婚姻不是我想要的,更不会为了钱去选择一个男人。

也许是生活过于单调,后来,经不住朋友们你一言我一语的劝导,我答应了见他一面。

[责任编辑:ch123]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |