养生传统养生 > 正文

想要长寿很简单 9个长寿怪招教给你

[导读]据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。近日英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出男人长寿怪招。


据新加坡《联合早报》网站1月4日报道,中国南方人比北方人平均长寿五岁的消息近日成了网上的热门话题。据南京《金陵晚报》引述江苏省疾控中心副主任武鸣的分析说,五岁的差异虽然不太现实,但中国人的寿命确实存在地区差异。报道称,中国长寿地图上,排在首十名的绝大部分是南部地区。它们是海南、上海、广东、广西、福建、江苏、山东、浙江、河南和四川。

据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。近日英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出男人长寿怪招。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |