养生男性养生 > 正文

睾丸先天脆弱 男人私处最怕三件事

[导读]先天“脆弱”:身体健壮、肌肉发达的男性,其实并不像我们想象的那么坚强,很可能存在先天隐患,尤其是生殖系统的先天发育问题。如阴茎发育不良(隐 匿阴茎、异位阴茎等)、尿道先天性发育异常(尿道上裂、尿道下裂、先天性尿道憩室、狭窄等)


据报道,丹麦和瑞典间的厄勒海峡南部海域发现了一条21厘米长的鋸腹脂鯉(Pacu fish),其属于食人鱼的一种。这种鱼类喜欢咬人的睾丸,俗称“切蛋鱼”( The Ball Cutter)。当地政府已警告瑞典男性禁止在此流域进行任何形式的裸泳,避免成为攻击目标。想想都觉得可怕,男人的命根子,自然要好好保护,但是,它并不是那么的安全,男人的私处还有很多弱点。

先天“脆弱”:身体健壮、肌肉发达的男性,其实并不像我们想象的那么坚强,很可能存在先天隐患,尤其是生殖系统的先天发育问题。如阴茎发育不良(隐 匿阴茎、异位阴茎等)、尿道先天性发育异常(尿道上裂、尿道下裂、先天性尿道憩室、狭窄等)、睾丸发育不良(无睾、隐睾、异位睾丸等)和其他发育异常(包 括输精管道、精囊发育、前列腺等)。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |