养生传统养生 > 正文

乾隆帝教你长寿秘诀 三个方法活到九十九

[导读]清高宗爱新觉罗•弘历(1711年9月25日-1799年2月7日),清朝第六位皇帝,入关之后的第四位皇帝。乾隆皇帝在位60年,活到89岁,这都要归功于他独到的养生秘诀,尤其是清晨的保健三件事。


2月25日报道 今日,《天天向上》官博发出一组照片,称“康熙”“乾隆”“芈月”都被请来了,“那些活久见的名字”系列将于本周播出。

清高宗爱新觉罗•弘历(1711年9月25日-1799年2月7日),清朝第六位皇帝,入关之后的第四位皇帝。年号“乾隆”,寓意“天道昌隆”。25岁登基,在位六十年,禅位后又任三年零四个月太上皇,实际行使国家最高权力长达六十三年零四个月,是中国历史上实际执掌国家最高权力时间最长的皇帝,也是中国历史上最长寿的皇帝。乾隆皇帝在位60年,活到89岁,这都要归功于他独到的养生秘诀,尤其是清晨的保健三件事。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |