养生四季养生 > 正文

春季如何养胃 六款美味养生粥推荐

[导读]春季多风,少雨,寒冷,干燥。中医认为,辛能散风,温能祛寒,淡能渗湿,甘能健脾,所以,应结合气候变化的特点,来选择一些适合春季食用的粥食,以达到防病健身的目的。春季食粥要以辛甘清淡为主。


最近,徐若瑄成为了减肥的励志偶像,她产后半年狂甩14斤,如今已经恢复窈窕身材。但是,减肥的过程还需要很强的自制力,徐若瑄似乎已经做到了在啊美食跟前,不为所动!

2月26日,徐若瑄晒出自己认真工作的近照,并配文称:“表妹又欺负我了、虽然我在小鸟胃减肥、你也别那么认真只给我一口,至少青菜也多两条给我嘛⋯⋯”

春季多风,少雨,寒冷,干燥。中医认为,辛能散风,温能祛寒,淡能渗湿,甘能健脾,所以,应结合气候变化的特点,来选择一些适合春季食用的粥食,以达到防病健身的目的。春季食粥要以辛甘清淡为主。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |