养生白领养生 > 正文

上班打瞌睡没精神 9种食物让上班族精神抖擞

[导读]上班族越来越忙,在忙碌中往往不注重养生保健,身体才是革命的本钱啊,这么“拼”可不行啊。那么,上班族养生的方法有哪些呢?上班族吃什么对眼睛好呢?


韩国是世界上自杀率最高的国家之一,那里的上班族会经常感到压力。为了让员工能珍爱生命,一些韩国公司便组织他们参加自己的“模拟葬礼”,体验“死亡”。在韩国首尔就有这么一家心理治疗中心,用“死亡体验”为人们缓解抑郁、压力和自杀的想法。

上班族越来越忙,在忙碌中往往不注重养生保健,身体才是革命的本钱啊,这么“拼”可不行啊。那么,上班族养生的方法有哪些呢?上班族吃什么对眼睛好呢?下面,我们一起来看看,上班族吃什么对身体好吧!

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |