养生男性养生 > 正文

起床就叠被子不可取 10种日常行为影响男性健康

[导读]任何时候,不健康的生活习惯都是袭击健康的杀手,而健康习惯则让生命受益。所以,以下这些不好的习惯一定要杜绝。下面这些日常行为看起来很普通正常,但是对男性的身体会造成不小的伤害。


任何时候,不健康的生活习惯都是袭击健康的杀手,而健康习惯则让生命受益。所以,以下这些不好的习惯一定要杜绝。下面这些日常行为看起来很普通正常,但是对男性的身体会造成不小的伤害。

起床先叠被

人体本身也是个污染源。在一夜的睡眠中,人体的皮肤会排出大量的水蒸气,使被子不同程度地受潮。人的呼吸和分布全身的毛孔所排出的化学物质有145种,从汗液中蒸发的化学物质有151种。被子吸收或吸附水分和气体,如不让其散发出去,立即叠被,易使被子受潮及受化学物质污染。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |