健康健康保养 > 正文

做个睡美人 5个方法养出水嫩美肌

[导读]睡眠对于女人来说是非常重要的,女性的睡眠时间不能过晚。


据英国报道,一晚上没睡觉可能导致你第二天昏昏欲睡,且会影响你的工作表现,但它可能还会产生更严重的影响。研究人员发现一个人的美容觉可能因前一晚上睡眠受到干扰而被彻底毁了。事实上,睡觉太晚、起床太早或者熬夜都会引发老化过程。它甚至会增加一个人患病的风险。晚上睡前是美容护肤的最佳时期,所以我们一定要好好把握。肌肤在白天受到化妆品、紫外线、辐射等伤害,晚上才总算可以透透气,一定要好好利用这个时间来修复肌肤白天所受的伤害,那睡前该怎么美容护肤呢?今天就为各位爱美MM带来绝佳的护肤方法。

睡前做面部排毒按摩:按摩可加速血液与淋巴的循环,减少毒素的堆积,每晚睡前在下巴、颈部、眼头、鼻翼等位置进行按摩,促进毒素的排出。

[责任编辑:chenchonglin]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |