情感社会百态 > 正文

男子路边上吊3次失败第四次时被救下 称工作不顺活着没意思

[导读]自杀是指个体在复杂心理活动作用下,蓄意或自愿采取各种手段结束自己生命的行为。自杀作为一种复杂的社会现象,学者们对其分类有不同的看法。遇到点挫折困难就想自杀是对生命的不负责。


自杀是指个体在复杂心理活动作用下,蓄意或自愿采取各种手段结束自己生命的行为。自杀作为一种复杂的社会现象,学者们对其分类有不同的看法。遇到点挫折困难就想自杀是对生命的不负责。

“当时有点晕乎,现在我已经彻底想开了。”昨日上午11时,四川小伙陈彬彬(化名)被家人从桃园路派出所接走。3月2日下午,因工作不顺心,陈彬彬准备在西二环一铁道边的树上上吊自杀,上吊用的皮带断裂后,他又改用衣服再次上吊,被及时赶到的民警解救下来。

上吊拽断皮带 衣服绑个环继续自杀

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |