情感社会百态 > 正文

selina将离婚震惊娱乐圈 揭秘selina离婚真正原因

[导读]3月4日晚间,台湾歌手Selina (任家萱)突然发文宣布与张承中离婚,网络一片哗然。今日午间,Selina的妹妹、演员任容萱微博贴出温岚的《同手同脚》歌词,并附文:这条生命之旅,会和你同手同脚的继续走下去。


最近唐安琪因烧伤一直盘踞热搜排行榜,而曾经被大火烧伤selina更是网友谈起的话题,而selina和张承中两人的爱情更是众人口中童话故意,selina烧伤后张承中不离不弃,两个人不离不弃走过了最难的一段,感动了无数网友。昨晚深夜,selina和张承中突然间在脸书上发表长文宣布离婚,selina更坦言到没有做到真正的贤妻深感道歉。

3月4日晚间,台湾歌手Selina (任家萱)突然发文宣布与张承中离婚,网络一片哗然。今日午间,Selina的妹妹、演员任容萱微博贴出温岚的《同手同脚》歌词,并附文:这条生命之旅,会和你同手同脚的继续走下去。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |