情感社会百态 > 正文

女子困电梯30天被饿死轿厢满是抓痕 被困电梯如何自救

[导读]近日,一篇题为“业主电梯内死亡一月才被发现”的网帖,在微博上官微流传并迅速发酵。该帖子中称,女业主因被困电梯而饿死。


随着社会的发展,高层建筑越来越多,做为特种设备之一的电梯给人们带来了不少的方便。但偶尔也会出现意外

近日,一篇题为“业主电梯内死亡一月才被发现”的网帖,在微博上官微流传并迅速发酵。该帖子中称,女业主因被困电梯而饿死。记者调查后发现,事发地为陕西省西安市高陵区水榭花都小区,3月1日,确有一名女业主的遗体在其居住的楼内电梯中被发现,而距离该电梯因故障停用已过去整整30天。小区物业方面称,目前,警方、安监等部门已经介入调查此事。当地政府尚未对该事件对出任何回应。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |