情感两性情感 > 正文

男人都喜欢什么样的女人 抢手的女人有4个特点

[导读]现代社会,其实女性对于结婚这件事比男人要着急的多,那些渴望能够遇到心中理想伴侣的大龄女青年,与其苦苦追问和等待,不如想想自己的长处是什么?


据国家统计局最新数据,我国2015年出生人口性别比为100:113.51,几乎所有省份的农村地区都存在不同程度的女性缺失。更让人忧虑的是,“目前危机还只是初现,随着上世纪90年代以来出生的男性迈入婚龄,中国男性婚姻挤压的程度还会加重。”已研究此问题十多年的李树茁警告说:“更严重的危机还没真正到来。”

现代社会,其实女性对于结婚这件事比男人要着急的多,那些渴望能够遇到心中理想伴侣的大龄女青年,与其苦苦追问和等待,不如想想自己的长处是什么?该如何将自己变得更好更完美。那么,相对而言,那些急于结婚的男性心中对于未来的伴侣又有怎样的期许呢?我们一起来看看吧!

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |