健康两性健康 > 正文

男人雄壮威武 教你如何透过五官了解性能力

[导读]如果一个男人的耳朵既大且饱满,那么就能断定他先天的肾气足。


性生活是衡量夫妻关系是否和谐的一把标尺,不美满的性生活往往会导致夫妻间矛盾不断,甚至出轨倒至婚姻破裂。很多女性抱怨对性生活无感,其实,对于女性而言,持之以恒的运动除了塑造健美体型外,还能有效提高性能力。如果一个男人不够强壮,婚后对女人也是一种伤害,怀孕后的优胜略汰,其实最终伤害最大的都是女人,在没了解一个人的时候,当然观察外在条件才是第一位。那如何能从五官看透男人的“生育”能力呢?

1.从他的鼻子看:传统面相学中,鼻子能观察男人的性能力。鼻梁高挺、鼻凖丰润且鼻翼宽厚的男人,代表体力和耐力较佳,自然性能力也会比较强。

[责任编辑:chenchonglin]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |