健康两性健康 > 正文

男性雄风不倒 6种菜功效胜过伟哥

[导读]番茄红素能清除前列腺中的自由基,保护前列腺组织。


男人的健壮伟岸都来自于阳气的充足,若是阳气不足男人就会出现肾虚、脾虚、气虚等等状况。肾脏健康对男人有多重要,这个问题不言而喻。要想加倍呵护好健康,并成为强壮的男人,成为肾斗士,那么就应该好好看看这些秘方,并努力遵守。

牡蛎、瘦肉等富含锌的食物

中国营养学会推荐男性每天摄入锌15毫克,女性则为11.5毫克。这是因为男性精液里含有大量的锌,体内锌不足,会影响精子的数量与品质。此外,锌不仅是雄性激素合成的必需品,同时也负担着保护前列腺的重任。含锌较为丰富的食物有水产品(尤其是贝壳类海鲜,如牡蛎、虾等)、瘦肉类、动物内脏、坚果等。但水产品和动物内脏易富集重金属,不宜多吃。

[责任编辑:chenchonglin]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |