健康健康保养 > 正文

做好这五点 还你一头黑发

[导读]谁都不想年纪轻轻就猛长白发,看上去显老十几岁,而且提早白发、异常掉发,更是健康警讯,不可不注意。


据台湾“东森新闻”消息,李连杰自幼习武,出道以来拍过很多功夫片。但是近日他出席活动时,脸上长满皱纹的画面被拍下,让大批粉丝惊讶不已。近日,李连杰与马云一起开办生活馆,当天,他身穿黑色西装外套,更将发色染成时髦的深棕色,更在现场大方示范了太极拳中的经典动作,让大批网友看了直呼“功夫皇帝回归啦”。

谁都不想年纪轻轻就猛长白发,看上去显老十几岁,而且提早白发、异常掉发,更是健康警讯,不可不注意。台北市立联合医院中医医疗部中医师杨素卿表示,要拥有一头乌黑亮丽、不易断裂的秀发,需从调脾胃、养肝血、补肾精,及维持气血畅通(尤其头部)几方面着手。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |