健康健康保养 > 正文

心脏不好如何保养 这些食物千万不能吃

[导读]心脏是人和脊椎动物身体中最重要的一个器官,主要功能是提供压力,把血液运行至身体各个部分。心脏病是导致成年人死亡的重要原因,从饮食中剔除会损伤心脏的食物,对健康大有裨益。


据台湾媒体《东森新闻》3月10日报道,资深艺人黄安近日自曝心肌梗塞“快不行了”,在大陆急救多日后,决定搭医疗专机预计凌晨返回台湾,将住进振兴医院接受治疗。心脏是人和脊椎动物身体中最重要的一个器官,主要功能是提供压力,把血液运行至身体各个部分。心脏病是导致成年人死亡的重要原因,从饮食中剔除会损伤心脏的食物,对健康大有裨益。美国“雅虎”网站近日盘点了一些“伤心”食物,希望能对你的心脏健康起到保驾护航作用。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |