情感社会百态 > 正文

保姆总吃雇主苹果被辞退引发网友激烈讨论 雇主跟保姆该如何相处

[导读] 9日,浏河广场,两位家庭主妇带着孩子出来走动。毛女士很奇怪地询问身旁的李女士:“你怎么请假带孩子?你家阿姨呢?”得到的答复是:“辞退了。”


随着社会节奏的加快,家政服务业已成为大家都认可的新兴的社会职业。而目前的现象是,很多雇主在埋怨请不到称心如意的家庭保姆。那么雇主怎样与保姆相处,最重要的是我们应把保姆看做是家庭的成员,以诚相待,这样不仅能留住她的人,还可留住她的心。 9日,浏河广场,两位家庭主妇带着孩子出来走动。毛女士很奇怪地询问身旁的李女士:“你怎么请假带孩子?你家阿姨呢?”得到的答复是:“辞退了。”

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |