情感社会百态 > 正文

刘德华房屋赠女儿一掷千金 购私人飞机带妻小旅行

[导读]天王刘德华2012年喜获爱女Hanna(刘向蕙),平时对家人相当保护的他,出门还要聘请1名助理、2名保镖加上2名外佣来护女。


刘德华“老来得女”,对爱女宠爱有加在圈内外是出了名的,恨不得时时刻刻把爱女捧在手心不说,还一掷千金为爱女花钱好不心疼。台湾综艺节目大哥吴宗宪早年为了力捧加入了演艺圈的女儿吴姗儒,于是一掷600万港元为她度身订做电视剧《剑道爱》。台湾男星王大陆,家有上亿身家的古董商人爸爸。最近王爸爸为了令儿子的事业能更上一层楼,准备斥资约4.7亿港元开拍电影《江山》,男主角当然是儿子王大陆,女主角属意林青霞,导演则属意李安。

[责任编辑:chenchonglin]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |