情感社会百态 > 正文

男子买房9年无法过户 房屋升值200万原房主拒不过户

[导读]王某买房9年,经过法院三次判决和一次裁定,房屋仍迟迟没有过户。面对判决,房主史某始终不履行,并将涉案房屋偷卖给他人。法院以拒不执行生效判决 罪判处史某有期徒刑1年,出狱后的史某仍拒绝过户。


王某买房9年,经过法院三次判决和一次裁定,房屋仍迟迟没有过户。面对判决,房主史某始终不履行,并将涉案房屋偷卖给他人。法院以拒不执行生效判决 罪判处史某有期徒刑1年,出狱后的史某仍拒绝过户。昨天上午,丰台法院执行二庭法官前往被执行人史某家中,送达执行裁定并告知房屋被强制完成过户。

买房人9年没拿到房本

2007年4月2日,王某经人介绍,花40万元从当时的房主赵某手里购买了位于莲怡园小区的一套83平方米的房屋。支付了购房款后,王某便带着家人搬到该套房屋内居住。由于房屋属于回迁房的性质,签订购房合同时,房屋的房产证还没办理下来,因此双方约定,待房产证办下来再办理过户手续。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |