情感两性情感 > 正文

女人为什么爱吃醋 原因竟然是这样

[导读]看到男友或者老公和别的女人在一起谈工作、聊天,你是内心泰然还是醋意大发?为了一个男人争风吃醋,会让男女间感情更加美满,还是危机重重呢?


韩剧《太阳的后裔》最近大火,男主角韩国欧巴宋仲基迷倒了不少少女,家住福州的小陈就是其中一名。自从迷上这部韩剧后,22岁的小陈说话必谈宋仲基,吃饭也要看宋仲基的视频,连上卫生间也要带着iPad看。这让她24岁的老公小李十分吃醋。6日,小李借着酒劲跑到照相馆各种摆拍,要求老板一定要把自己拍得像宋仲基。不堪其扰的老板两次报警求助。

看到男友或者老公和别的女人在一起谈工作、聊天,你是内心泰然还是醋意大发?为了一个男人争风吃醋,会让男女间感情更加美满,还是危机重重呢?近日,法国《女性》杂志邀请两性专家对女性吃醋背后的原因进行了一次透彻的解读,来揭示女性易吃醋的真正原因。

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |