情感社会百态 > 正文

大乌龙!男子体检查出怀孕 医院:这是系统自动分析结果

[导读]医院本是一个严肃的地方,玩笑开不得,稍有不注意,就可能咬了病人的命。但是,医院始终会有疏漏,有时候,这样的错误会让人哭笑不得。


医院本是一个严肃的地方,玩笑开不得,稍有不注意,就可能咬了病人的命。但是,医院始终会有疏漏,有时候,这样的错误会让人哭笑不得。

前不久,贵州省荔波县一名五旬男子体检查出怀孕,如此离奇之事,连他本人都觉得不可思议。对此,医院表示这是个乌龙,检查结果是系统自动分析的,事后已向男子道歉。

2015年12月21日,荔波县54岁的邓先生到黔南州人民医院进行体检。两周后,邓先生拿到体检报告单时看到,自己竟然怀孕了?

[责任编辑:zhoujian]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |