健康健康保养 > 正文

春季排毒圣品 这些食物随意搭配健康吃

[导读]而苹果更是自古至今都被赋予对健康有全面性加分效果的水果,肉桂加上苹果,就是世上最健康的搭配啦!


俗话说:民以食为天。高兴的时候吃,伤心的时候也吃,减肥的食谱也会吃,现在就连美容的时候还是吃。春天是万象更新的时节,此时不帮身体排毒,更待何时?快把过去一年累积的身体废物与毒素都代谢掉吧!

凉拌海带芝麻

看似不起眼的芝麻,有什么神奇的妙用?它主要成分虽然是脂肪,却是优良脂肪酸,还有丰富的维生素B群,总而言之,具有强化心血管、滋补神经、保肝抗发炎的作用;海带又被称为血管清道夫,有丰富的膳食纤维和胶质,可以扫除体内重金属等毒素废物,也是排毒圣品。

[责任编辑:chenchonglin]
更多+

推荐阅读

精彩图集

网友评论

热点排行

健康养生图文视频

大家爱看

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 |